Прибыльная работа дома - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прибыльная работа дома
Elena76Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, меня зовут Елена. ПОЧИТАЙТЕ!!!

У многих есть желание найти работу на дому или работу в интернете - потому они отзываются на объявления. И вроде бы ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, но работу им никто не даёт, так как подобных "работодателей" заботит только пополнение собственного счета.

Представленный здесь заработок - РЕАЛЬНЫЙ заработок в сети.
Это ни в коем случае не «волшебные» кошельки, здесь действительно нужно будет поработать.
Прочтите полностью эту статью, уделите всего пару минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, но ваше материальное положение возрастёт, было бы желание!
Я предлагаю способ, к которому и сама относилась вначале с недоверием. Но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но повторяю, дочитайте заметку до конца. ЧИТАЯ СТАТЬЮ, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, так, как я изменила СВОЮ! Нашла я это объявление случайно, когда искала работу в интернете, найдя статью, в которой говорилось, как заработать ПАРУ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, ЗА месяц, вложив ВСЕГО 70 рублей.
Я решила, что это очередной развод для лохов, но решила дочитать и узнать, что мне предлагают…
Далее говорилось, что нужно отправить по 10 рублей на 7 Internet-кошельков WebMoney, которые ниже представлены. Потом убрать первый кошелёк из списка, сместив этот список на одну строчку вверх. В результате седьмая, последняя строчка освобождается, куда Вы вставляете номер своего WM-кошелька. Далее рассылаете данное сообщение, но уже с ВАШИМ кошельком на седьмой позиции, на 100 (к примеру) разных форумов - ВСЁ ПРОСТО! Ну, я и решила, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ - кроме 70 рублей, деньги небольшие, ЗАТО ПОЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ использовать, а 70 рублей могу себе позволить. И я решила попробовать.
Установила WebMoney Keeper Classic
http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe
и создала себе WM-кошелёк, перевела всем участникам акции по 10 рублей и начала рассылать эти сообщения по различным форумам и доскам объявлений о заработке в интернете. В течение трёх дней я зарегистрировалась на более чем 50 форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглянула в свой WebMoney кошелек - поступлений нет! А некоторые пишут, что за пару дней заработали кто по 200, кто по 500 $… Ну, подумала, что попала в очередной лохотрон, наивная. Забросила это занятие, так и не разместив свое объявление на ста форумах.

А через неделю (ради интереса) заглянула в свой кошелек WebMoney. Смотрю, всего одно поступление - 10 рублей. Ну, думаю, случайность. Ещё через пару недель я опять открыла свой кошелек, а там уже 2800 рублей. Непонятно, но тем не менее за 1 месяц почти 3000 рублей. Цифра не та, как пишут некоторые участники – заработок 30000 - 40000 рублей. Но, после первого месяца началось... на мой кошелёк стали поступать деньги ЕЖЕДНЕВНО, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 25000 рублей. Я продолжила рассылку объявлений ещё на 150 форумов.
РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ.
По прошествии около 3 месяцев, я заработала чуть больше 75000 рублей. И деньги поступают каждый день. Я была в очень плохом финансовом положении и долго не могла найти себе подходящую работу, а потом наткнулась на эту статью. Я не поверила, что система работает, пока не начала получать переводы отовсюду…
Теперь трачу по 2-3 часа в сутки в Интернете и ВСЁ.

Теперь, я объясню Вам, как это работает, и почему.
Я Вам гарантирую, что если вы будете, В ТОЧНОСТИ, следовать ниже перечисленным инструкциям, то вы будете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы планировали. Согласитесь, это не сложно и СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВИЛ ВСЕГО 70 рублей... ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ. ЭТО РАБОТАЕТ!
ВНИМАНИЕ!
ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и вы останетесь довольны! ВОТ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Если у Вы ещё не зарегистрированы в системе WEBMONEY, то зарегистрируйтесь по адресу http://www.webmoney.ru. Установите WebMoney Keeper Classic, если Вы ещё его не имеете (http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe) и создайте себе Интернет-кошелёк WMR и положите на свой счет 71 рубль, (70 рублей для перевода по 10 рублей на 7 предложенных интернет кошельков и несколько копеек - это комиссия системы за каждый перевод 0,8%, Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/., например можно пополнить счёт в ближайшем пункте пополнения. Выбирайте наиболее удобный для вас способ – и действуйте!
2. Нужно перечислить по 10 рублей (0,8 % комиссия за перевод) на 7 указанных ниже Webmoney кошельков. Перевод производится с вашего кошелька из WebMoney Keeper Classic. (Меню - Передать WebMoney… в появившемся окне вписать кому, указать сумму 10 рублей.
Важно!
При каждой отправке указывайте в поле «Примечание платежа» следующую фразу: «Внесите меня в список Webmoney-кошельков». Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 рублей, иначе Вас просто не включат в систему сетевые модераторы Webmoney-кошельков и Вы не сможете обналичить свой доход. Итак, отправьте по 10 рублей на каждый из нижеперечисленных кошельков:

1. R171979073638
2. R345662123248
3. R223216220630
4. R146470717221
5. R253889156998
6. R195751619778
7. R818769447049

Напоминаю: чтобы получения дохода необходимо отправить НА ВСЕ 7 кошельков по 10 рублей - в противном случае, сетевыми модераторами wm кошельков вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь момент! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы убрали, 3-й - на место 2-го, потом 4-й - на место 3-го, 5-й - на место 4-го, далее 6-й - на место 5-го и 7-й - на место 6-го! А в 7-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА.
3. Разместите эту статью (или ссылку на страницу, которую вы можете создать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod.ru, ссылку на страницу размещайте на различных форумах, но НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ на 100 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ, что займёт у Вас не более недели.
ЗАПОМНИТЕ - ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ значительно ВЫШЕ БУДЕТ ВАША ПРИБЫЛЬ. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ТОЛЬКО ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 100-150 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 75000 рублей - ЭТО МИНИМУМ - в течение 3 месяцев!
БОЛЬШЕ форумов – БОЛЬШЕ ДОХОД (в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ).
А КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ НЕ ОДНУ ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА! ЭТО СТОИТ всего 70 рублей. Не большая сумма на сегодня и ГЛАВНОЕ – ВСЁ РАБОТАЕТ! И ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!
ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ! Но потрудиться всё же придется.
Необходимо вызвать у людей интерес. А для этого воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специальных сайтах о поисках работы, форумах и досках объявлений.
Участник системы ничего не зарабатывает только в 2 случаях:
1) если он нечестен;
2) если отправил эту статью менее чем на 30 форумов и ждет кучу денег.
Удачи Вам! Она уже рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить!
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ, НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЯ!
С уважением, Елена.
Полезная информация: как распространять объявления на форумах (досках)
1. Открываем поисковик (google или yandex)
2. Пишем в строке поиска фразу «форум удаленная работа» или «форум интернет заработок» и т. д. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели вставить свое объявление, уже есть не одно похожее. Это лишний раз подтверждает то, что эта схема реально работает! Очень известны в сети сайты о поиске работе www.job.ru, www.rabota.ru и др. (разделы о вакансиях).
3. Разберемся с Job.ru (самый посещаемый сайт о работе) - нужно ввести данные. В поле «должность» - например: «сотрудник для удаленной работы»; или «независимый менеджер» и т. п. - В поле «возраст» - укажите максимальный «с 18 до 80». «Образование и Опыт работы» - пропустите. - «Заработная плата» - «от $ 1000». - «Пол» - не важен. - «График работы» - «свободный» - «Занятость» - «любая». - «Город» - Вот поле «город» САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны подобрать все города один за другим, от буквы А до буквы Я, и опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого отдельного города. Лучше всего за один день, тогда на следующий день и в течение недели, Вам вообще не нужно будет размещать объявления.
Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек в поиске работы заходит на этот сайт, он выбирает ссылку «поиск вакансий». Там можно выбрать критерии поиска. Обычно заполняется поле «город». А если Вы опубликуете только, например, для «Москва», «Киев» и «Минск», то человек из города Симферополь никогда не увидит Вашу статью.
Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ. (это легко для сайта Job.ru, нужно поменять только город, всё остальное не нужно повторно вводить). Это займет пару часов. Результат будет уже на следующий день. «Текст объявления» - не более 2000 символов. Написать можно много, но не нужно! «Контактная информация» - «Имя» - Вводи свое имя или ник - «Телефон» - телефон указывать обязательно. Можно «(000)12-34-56». - «E-mail» - ну это ясно. - «Размещение вакансии» - Раздел «Другие сферы деятельности» и «Информационные технологии и Интернет» - «Срок хранения» - максимальный, на все «30 дней».
Если Вы на самом деле хотите большего дохода, который был описан ранее, Вам нужно в поле «Срок хранения» ставить 3 (или 1) дня и раз в 3 (или 1) дня оставлять ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ВСЕ ГОРОДА снова!
Тогда у Вас будет много клиентов, которым Вы будете присылать этот файл! Также можно заполнять поля и на других таких же сайтах. Первое время, неделю, а может и две недели у Вас скорее всего не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут читать данный файл, создавать вм-кошелёк и класть туда деньги. На всё это им нужно немного времени, да и обдумать прочитанное. Но потом, НЕОЖИДАННО, Вы почувствуете некий «затяжной» результат! Это НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!!
Заполняем дальше «Вы согласны на публикацию вашего объявления в изданиях по трудоустройству?» - «ДА». «Пароль» - придумайте пароль. Если люди в поисках работы в сети они всегда заходят на Job.ru. и подобные сайты (Rabota.ru и другие) После размещения объявлений обязательно проверяйте - удалось ли их разместить. То есть, заходите на сайт, как если бы Вы искали работу, и выбирайте тот раздел, где вы размещали объявления. Проверку достаточно сделать один раз, что бы Вы научились размещать статьи. Просто в первый раз Вы можете что-то упустить.
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО НАХОДИТЕ !!! Например, из 100 размещений я получу только пять ответов (очень немного). Значит, я получу 50 рублей, находясь на последней 7 позиции в списке. Теперь эти 5 человек делают опять же 100 размещений с моим кошельком на 6 строке, и только 5 человек отвечают тем первым 5 — это уже 250 рублей. Потом эти 25 человек делают по 100 размещений с моим кошельком на 5 строке и только 5 отвечают — мой доход 1250 рублей. Потом эти 125 человек, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 6250 рублей (я на 4 позиции). Дальше в геометрической прогрессии - эти 625 человек делают минимум по 100 размещений с моими данными на 3 позиции и только 5 людей откликаются — это 31250 рублей. Эти 3 125 желающих сделают еще по 100 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я получу 156250 рублей(я на 2 строке). 1-ю строчку посчитайте сами—я думаю вам будет приятно.(мы считали по минимуму). Чем больше разместите свих статей - тем больше будет доход. И это всё за первоначальный единоразовый вклад в 70 рублей !!! Представьте, что тысячи людей отовсюду, со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!! Вот такая простая но эффективная схема! Так что ВПЕРЁД и УДАЧИ!

driuДата: Пятница, 02.11.2012, 03:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Здраствуйте!
Хотите РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ в Интернете – могу показать довольно ПРОСТОЙ метод, который действительно РАБОТАЕТ. ПРОВЕРЕНО! Моя работа теперь - это каждый день пару часов в интернете и ВСЁ!!! Я получаю более 1000$ в месяц, и это всего лишь за 21 гривну, прямо на мой интернет-кошелек. Никаких посредников и сайтов. Эффективность и популярность этой системы бьет все рекорды.
Вот те самые 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе WebMoney, и создайте себе Интернет-кошелёк WMU-UAН и положите на свой счет 25 гривен, (21 гривна для перевода по 3 гривны на 7 предложенных интернет кошельков и несколько копеек - это комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%.) Как это можно сделать? , лично я пополнил счет в системе Приват24. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте!
2. Теперь переведите по 3 гривны на каждый из ниже перечисленных кошельков. При перечислении денег на каждый из кошельков‚ в поле "Примечание" ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать «прошу внести меня в список Web-money» (без кавычек) и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход.
Внимательно перепроверяйте номера кошельков при переводе денег!
1 U379370706183
2. U158661511486
3. U196898582188
4. U166268821718
5. U382170385378
6. U381362846184
7. U258776140080
После этого скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, не менее чем на 100-200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше объявлений Вы разместите, тем выше будет Ваш доход.
Пишем в строке поиска фразу *форум удаленная работа* или *форум надомная работа* или *форум работа на дому* или *форум начать новую тему работа* (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще - не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько подобных объявлений. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе и т. п. сайты (разделы о вакансиях).
Правда это достаточно просто? ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

НюсяДата: Четверг, 08.11.2012, 16:28 | Сообщение # 3
Сержант
РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. НЕ ХАЛЯВА.
Скажу сразу, заработаете не быстро (нормальный доход начнется через 2-3 месяца), но за то если все сделаете как надо, то 100% гарантия. Так как здесь роль играет человеческий фактор, ВСЕ-ТАКИ ПРИДЕТСЯ ПОТРУДИТЬСЯ, но овчинка стоит выделки.

И ТАК, 3 ШАГА К КРАСИВОЙ ЖИЗНИ:
Шаг 1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс-мани, создайте свой счет, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет не менее 70 руб. 35 коп., с учетом комиссии (лично я положила 100 р.). От себя так же отмечу, чтобы пополнить электронный счет без комиссии воспользуйтесь Евросетью, это удобно, т.к. ее пункты располагаются по всему городу. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!
Шаг 2. Необходимо перевести по 10 руб. 05 коп. (05 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс-денег. Для того чтобы осуществить перевод, необходимо зайти на сайт яндекс-деньги, затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку «Войти…», которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации. Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести». (Ознакомьтесь с системой, там все подробно расписано).
Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Назначение платежа» следующую фразу: Пожалуйста, внесите меня в список Яндекс-кошельков. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 05 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 05 коп. – это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)
Итак, отправьте по 10 руб. 05 коп. на каждый из следующих счетов:
(1) –41001800426744
(2) –41001800432717
(3) –410011257816383
(4) –410011417745741
(5) –410011418643270
(6) –410011479599367
(7) –410011559076131
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 05 коп. - иначе, сетевыми модераторами яндекс кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили Шаг 2, скопируйте к себе на компьютер эту информацию от начала до конца. В копии удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го (удаленного), 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
Вариант письма, которое Вы сейчас читаете, можете удалить вообще, он больше Вам не понадобится.
Шаг 3. Заинтересуйте, теперь уже вашей информацией, хотя бы 5 человек (друзей, знакомых, родственников и т.д.) и пришлите им Ваше письмо (с Вашим кошельком на 7-ой позиции) или разместите ваше письмо на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, тем больше людей откликнутся, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение вашей статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб - ЭТО МИНИМУМ!!!, через пару месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ).

Rom@92Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:01 | Сообщение # 4
Рядовой
РОБОТА НА ДОМУ !!!!
УВАГА! Я НЕ ПРОПОНУЮ РОБОТУ ПО ОБРОБЦІ ЕЛ. ПОШТИ АБО РЕДАГУВАННЮ ТЕКСТУ ПРОСТО ДОЧИТАЙТЕ ДО КІНЦЯ.
ДОБРИЙ ДЕНЬ! Не покидайте цю сторінку відразу - насправді класна річ, почитайте - зараз або у вільний час, добре обдумайте, а там як знаєте ... Якщо у Вас є бажання заробити, не вкладаючи багато грошей (наприклад, інші Інтернет - проекти вимагають вкладень до 900 $) і працюючи всього по кілька годин на день, то ця інформація для Вас. Але для цього буде потрібно добре попрацювати близько тижня по кілька годин на день. Ви можете заробляти в залежності від ваших зусиль. Я не пропоную Вам роботу "складача тексту" (із серії "вишліть нам 50 грн. на гаманець, а ми вам надішлемо відскановані тексти") і не пропоную вкладати гроші в сумнівні підприємства - ось це і багато іншого справжній обман! Люди прагнуть працювати вдома - ось чому вони відгукуються на подібні оголошення. ЗАПАМ'ЯТАЄТЕ: НЕ існує справжніх вакансій "складача тексту" і "співробітників по обробці електронної пошти". Не будьте обдуреними! У цьому випадку Ви не будете жертвою т.з. "роботодавців", так як ця робота аж ніяк не міфічна, а заробіток залежить тільки від Ваших зусиль. Це - дійсно РЕАЛЬНИЙ заробіток в Інтернеті. Дочитайте до кінця цю статтю, знайдіть всього кілька хвилин, Ви нічого не втратите, читання ще нікому не зашкодило! Я Вас запевняю, ваше матеріальне становище різко покращиться, ЯКЩО ТІЛЬКИ ви цього захочете! Я пропоную Вам справу, до якої й сам ставився спочатку скептично. Але на відміну від багатьох подібних пропозицій - ЦЕ ДІЙСНО ПРАЦЮЄ. Розумію, з якою недовірою ви це читаєте - але продовжуйте, прошу, дочитайте статтю до кінця. Наткнувся я на ЦЕ, абсолютно випадково, коли шукав роботу для додаткового заробітку, знайшовши статтю, в якій говорилося, що МОЖНА ЗРОБИТИ ТИСЯЧІ ГРИВЕНЬ ЗА ПАРУ ТИЖНІВ ПРИ ВКЛАДІ ВСЬОГО 18 грн. Я подумав, що це має бути черговий гачок для лохів, але вирішив все-таки дочитати до кінця і дізнатися, що це за Herbalife - Оріфлейм там пропонують. Протягом 2-х днів я зареєструвався більш ніж на 100 бізнес-форумах і безкоштовних дошках оголошень. Минув тиждень, заглядаю в свій Інтернет гаманець, і вгадайте ЩО!! Надходжень ніяких немає, взагалі! А інші учасники пишуть, що за тиждень заробили хто по 80 грн., хто по 40 грн. Пиши «пропало» - подумав я, потрапив у черговий лохотрон, бажаючи заробити за пару тижнів тисячі гривень. Ну я кинув це заняття, так і не дославши своє оголошення до 200 форумів. Ще через тиждень (задля цікавості) заглянув у свій Інтернет гаманець. Дивлюся, усього одне надходження - 3 грн. Так, думаю, справа не варта уваги, випадково найшовся такий же наївний, як і я. Ще через два тижні я все-таки знову відкрив свій Інтернет гаманець, а в ньому вже близько 104 грн. Звідки? Незрозуміла картина, але однаково за 1 місяць 100 грн. Це дуже мало, як пишуть попередні учасники - вони за 1 місяць заробили 2500 грн. І раптом після 1 місяця почалося найцікавіше: на мій гаманець стали приходити гроші КОЖЕН ДЕНЬ, ще через 2 тижні на моєму рахунку вже було більше 3000 грн. Після цього я відправив свої оголошення ще більш ніж на 150 форумів. Результат був приголомшливий. На кінець 2 місяця, я одержав 8673 грн. І гроші йдуть щодня. Кожні 10 хвилин на мій рахунок надходить від 3-6 грн. І це все тільки завдяки вкладенню 18 грн.! Я був у дуже поганому фінансовому становищі і довго не міг знайти собі нормальну роботу до того, як натрапив на цю статтю. Я не повірив, що це працює, поки не почав одержувати перекази з усього світу ... Я придбав усе, що мені треба. І це дуже до речі, погодьтеся!? Моя робота тепер - це щодня по 2-3 години в Інтернеті і ВСЕ!! А заробіток такий, що ніяким начальникам та керівникам навіть і не снився! Тепер, я розповім Вам, як це працює, і найголовніше ЧОМУ ...!
Я Вам обіцяю, що якщо ви будете У ТОЧНОСТІ дотримуватися нижче перераховані інструкції, то ви почнете одержувати НАБАГАТО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, ніж Ви думали, не докладаючи до цього особливих зусиль. Погодьтеся, це просто! І ЦЕ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО. І ВАШ ВНЕСОК СКЛАДАЄ ВСЬОГО 18 грн. ... ВАЖЛИВО, ЩО ЦЕ НЕ ОБМАН І ПРИ ЦЬОМУ ВИ НІЧИМ НЕ РИЗИКУЄТЕ, АЛЕ ЦЕ ПРАЦЮЄ! УВАГА! ПРОЧИТАЙТЕ ЦЕ КІЛЬКА РАЗІВ! Додержуйтеся інструкцій у ТОЧНОСТІ і 5000 грн. і БІЛЬШЕ будуть Вашими протягом двох місяців! ОСЬ ТІ САМІ 3 КРОКИ ДО УСПІХУ:
1. Увійдіть у систему webmoney. Гарненько ознайомтеся з даною системою, як вона працює. Далі необхідно покласти на свій рахунок 18 грн. (Трохи більше, тому що при здійсненні переказу система знімає 0.5% переказаної суми, тобто Ви повинні будете переказати по 3 грн. 15 коп., В сумі - 18 грн. 90 коп. УВАГА У ПРОГРАМІ БЕРУТЬ УЧАСТЬ ЛИШЕ U-гаманці.). Від себе зазначу, що зручно поповнити електронний гаманець зі спеціальних автоматів по прийому платежів, які часто розташовуються по всьому місту. Однак, такі автомати знімають комісію, яка, як правило, в межах 5% від суми платежу. Також можна поповнити електронний рахунок в банку. Як тільки Ви покладете на свій гаманець 18 грн. 90 коп. - все готово, можете переходити до наступного кроку!
2. Необхідно перевести по 3 грн. 15 коп. (15 коп. Знімається службою переказу за здійснення операції) на 6 пропонованих нижче WMU рахунків. Для того щоб здійснити переказ, необхідно зайти на сайт webmoney.ru. Потім, якщо ви ще не ввійшли під своїм ім'ям, натисніть на посилання РЕЄСТРАЦІЯ, яка розташовується в самому верху сторінки, і виділена синім кольором. Далі за підказками системи webmoney. ВАЖЛИВО! Переказ потрібно здійснювати на рахунок, а не на e-mail. Увага!!! При переказі коштів через webmoney там є графа «Примечание», в якій потрібно вводити фразу «прошу внести мене в систему webmoney» (для кожного гаманця) Важливо! Після всіх відправлень ви відправляєте на e-mail, finance@ukrgarant.com наступну інформацію: номер Вашого гаманця, дату, час відправлення, U-гаманець, на який Ви відправляли гроші та відправлену суму. Щоб отримувати дохід, необхідно переказати на кожний із цих 6 гаманців по 3 грн. 15 коп., інакше ви просто не будете включені в систему мережними модераторами webmoney transfer і не зможете зняти Ваші гроші (3 грн. 15 коп. - це відправлена Вами сума, з якої одержувач отримує рівно 3 грн.) Отже, перекажіть по 3 грн. 15 коп. на кожен з таких рахунків:

1- U651693034060
2- U364888796863
3- U347210829021
4- U371753708670
5- U256271407425
6- U345220106755

ПОВТОРЮЮ, щоб отримувати дохід, необхідно переказати НА КОЖЕН із цих 6 гаманців по 3 грн. 15 коп. - інакше, мережними модераторами webmoney-гаманців, ви просто не будете включені в систему і не зможете зняти ваші гроші.
3. Тепер УВАГА! Після того, як Ви виконали КРОК 2, скопіюйте до себе на комп'ютер весь цей текст від початку до кінця. У скопійованій статті видаліть зі списку гаманців ПЕРШИЙ (ВЕРХНІЙ) гаманець і перемістить 2-ий гаманець на місце 1-го, який Ви стерли, 3-ій - на місце 2-го, 4-ий - на місце 3-го, 5 - ий - на місце 4-го, 6-ий - на місці 5-ого! А у 6-ий номер, який виявився порожнім, впишіть номер ВАШОГО гаманця! Розміщення цієї статті на 200 форумах, навіть на найменш відвідуваних, ГАРАНТУЄ Вам ДОХІД У 5 000-10 000 ГРН. ЦЕ МІНІМУМ! протягом двох місяців! БІЛЬШЕ розміщень - більший дохід (при тому в геометричній прогресії). ОТЖЕ, коли ви досягнете першої ПОЗИЦІЇ У СПИСКУ, ВИ БУДЕТЕ МАТИ ТИСЯЧІ ГРИВЕНЬ ПРОСТО ЯК ТВОРЕЦЬ СПИСКУ !!!!!!! ЦЕ ВАРТО 18 грн. і ЗОВСІМ НЕ Важкої роботи! ГОЛОВНЕ - ЦЕ ПРАЦЮЄ! І ЦЕ ПРОСТО КЛАС ! Займіться цим зараз - не відкладаючи на завтра ....! ЧАС - ГРОШІ! Але попрацювати все ж доведеться. Необхідно зацікавити людей. Для цього необхідно скористатися розсилкою, розміщенням оголошень на спеціалізованих сайтах пошуку роботи, форумах, дошках оголошень. Нехай Вам щастить! Дійте! Погано живуть ті, хто все життя лише збираються жити! РИЗИКНЕМО!!! АДЖЕ НІЧОГО, КРІМ 18 ГРН. НЕ ВТРАЧАЄМО!! P.S. Корисна інформація як поширювати інформацію у форумах (дошках і ін. відповідних місцях)
1. Відкриваємо пошукову систему (Google, Yandex, тощо…) 2. Пишемо в рядку пошуку фразу «форум удаленная работа» або «форум робота надому» або «форум как заработать в интернете» і т. д. і т. п. (без лапок, на укр. або рос. мові). Пошуковий сайт знайде тисячі сторінок, посилання, які відразу приводять на МІЛЬЙОНИ нових форумів. І ще не лякайтеся, якщо раптом на тому сайті, куди Ви захотіли помістити своє оголошення, уже є одне або кілька схожих. Це зайвий раз підтверджує те, що цей бізнес дійсно працює! Дуже дієві сайти про роботу (розділи про вакансії). 3. Візьмемо який-небудь сайт про роботу - потрібно ввести дані: В поле --- «посаду» - наприклад, «співробітник для віддаленої роботи на дому», або «незалежний менеджер» і т. п. - У полі «вік» - вкажіть «з 18 до 55». - «Освіта та Досвід роботи» - пропустіть, (хоча в освіті раджу поставити «Середня»). - «Заробітна плата» - «від $ 1000». - «Пол» - не має значення. - «Графік роботи» - «вільний» - «Зайнятість» - «будь-яка». - «Місто» - Ось поле «місто» НАЙВАЖЛИВІШЕ. Ви повинні вибрати всі міста один за одним, почати з букви А, закінчити буквою Я. Ви повинні опублікувати (можна навіть однакові) оголошення для кожного міста. Краще всього, якщо Ви це зробите в один день, тоді на наступний день і протягом днів 5-6, Вам взагалі не доведеться розміщувати оголошення. Навіщо це робиться. Це вже перевірено, коли людина шукає роботу і заходить на цей сайт, він вибирає посилання «пошук вакансій». Там можна вибрати критерії пошуку. Звичайно заповнюється поле "місто". А якщо Ви опублікуєте тільки, наприклад, для Києва, Донецька і Луганська, то людина, скажімо, з міста Одеси ніколи не побачить Ваше оголошення. Оголошення потрібно розмістити для КОЖНОГО МІСТА ОКРЕМО. Перші тиждень, а може і півтора тижні у Вас не буде ніякого доходу, тому що Ваші клієнти будуть читати цей текст, створювати інтернет-гаманець і класти туди гроші. На все це їм потрібно трохи часу. Але потім, ЯК СНІГ НА ГОЛОВУ, Ви відчуєте якийсь такий «затяжний» результат! Це ПРИЄМНА НЕСПОДІВАНКА! А тепер я Вам поясню, чому Ви в будь-якому випадку нічого не втрачаєте, а тільки виграє! Скажімо, з 200 розміщень я отримаю тільки 5 відповідей (дуже низька цифра). Значить, я зроблю 15 грн., перебуваючи на 6 позиції в списку. Тепер ці 5 людей роблять знову ж МІНІМУМ 200 розміщень із моїм гаманцем на 6 позиції, і тільки 5 людей відповідають тим першим 5 - це вже 75 грн. Далі ці 25 людей роблять по 200 розміщень із моїм гаманцем на 5 рядку і тільки 5 відповідають - мій дохід 375 грн. І т.д. Тепер ці 125 людей, розмістивши й одержавши тільки по 5 відповідей, дають мені 1875 грн. прибутку (я на 4 позиції). Далі, веселіше ... PS: Ліричний відступ. Я зрозумів, у чому була причина моєї недовіри до даної системи. Хіба можна навіть уявити собі, що в наш катастрофічно важкий час для пошуків заробітку можна зрубати грошей (грубо кажучи) на рівному місці? Проте, варто додати. По-перше, так дійсно, в Мережі важко знайти реальну роботу, до якої ми звикли. Я кажу про перебирання папірців, складання звітів, принеси-подай і все таке інше. Якщо шукати роботу саме в такому контексті, то можна втратити багато часу. А час гроші. У випадку якщо Вам пощастить, і Ви знайдете ту дистанційну роботу, на яку сподівалися, ОБОВ'ЯЗКОВО напишіть мені. Я хоч порадію за Вас! По-друге, я не стверджую, що гроші посипляться на Вас дощем з 100 $ банкнот. Це було б нечесно з мого боку. Потрудитися доведеться. А виходить, відповідає тому знущальному прислів'ю: безкоштовний сир у мишоловці. Необхідно зацікавити людей. Деякі люди почали писати, що вже пробували себе в цьому виді заробітку, і надходжень було мало або взагалі не було, стверджуючи, що форуми рясніють подібними оголошеннями і закликами - ЦЕ НЕ ТАК! Це найдієвіша і найнадійніша на сьогоднішній день система. Учасник нічого не заробляє тільки в 2 випадках: 1) якщо він не відправив суми на 6 інтернет-гаманців, 2) якщо відправив цю статтю менш ніж на 60 форумів. Коротко про те, як все влаштовано: УВАГА! Людина бере участь в системі тільки в тому випадку, якщо вона внесена до списку (webmoney waiser). Вказаний сервіс є прихованою системою webmoney. ЧОМУ – зрозуміло! Для цього необхідно зробити перерахування не менш 3 грн. на 6 гаманців! Після переказу ОБОВ'ЯЗКОВО вказати в ел. листі на finance@ukrgarant.com номери U-гаманців, що отримали перераховані Вами кошти, тому що модератор сайту веде системний облік платежів абонентів та складає список користувачів. Тільки коли вас внесуть у цей список і ви отримаєте подальші інструкції, як швидко заробити і тим самим легалізуете свої дії. Обдурити систему реєстрації списку webmoney - гаманців вкрай складно, та і невигідно. Кожен комп'ютер має ім'я. Кожна людина має паспортні дані і без них не зняти гроші. ЧОМУ ЦЕЙ ПРОЕКТ ДІЙСНО ПРАЦЮЄ? Система Webmoney, зацікавлена у розвитку та процвітання цього виду бізнесу, тому що має 0.5% з кожного грошового переказу - дуже гарний прибуток і вигода від переказів декількох сотень тисяч - мільйонів учасників, Ви, відповідно - теж. Організатори системи контролюють всі процеси цього проекту. Інтернет зростає, і кожен день з'являються все нові і нові користувачі. Тисячі людей з усього світу приєднуються до Інтернету і читають ці оголошення кожен день. Вибір залишається за вами. І саме Вам вирішувати, чи хочете Ви змінити своє життя на краще або продовжувати топтатися на одному місці. Проект був створений лише в січні 2011 р. БУДЬТЕ УВАЖНІ! НЕХАЙ ЩАСТИТЬ!
Прохання до Адміністраторів: не видаляйте цю статтю – нехай реально заробляють.

musyaДата: Пятница, 23.11.2012, 11:19 | Сообщение # 5
Рядовой
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДРУЗЬЯ! У ВАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ, БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ КОМПЬЮТЕРА И ВАМ НУЖЕН ХОРОШИЙ ДОХОД!? Вы в декретном отпуске? Вы на пенсии, или напротив только окончили ВУЗ? Вы хотите побаловать себя и близких, и отправиться, скажем, в отпуск за границу? ТОГДА ВЫ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ! Это на самом деле классная вещь и действительно выгодное предложение, от которого будет трудно отказаться! Почитайте сейчас или на досуге, переспите с новыми мыслями на этот счет и там как знаете...
Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий.
Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Я хочу предложить Вам отличную возможность заработать деньги, не выходя из дома.
Читаем внимательно.
Прилагаем, минимально необходимые усилия для начала работы. Несем, минимально необходимые расходы (70руб.35коп.).
Отбрасываем все сомнения типа «Стоит оно того, или не стоит?», «Деньги, конечно, небольшие, но не буду ли я выглядеть полным идиотом?», и т.п.
Шанс заработать всегда есть У ВСЕХ!.
Наш проект направлен на развитие системы Яндекс - Деньги. Следуйте инструкциям, и деньги, благодаря автоматизированной системе Яндекс, начнут поступать на Ваш Интернет-кошелёк.
От Вас требуется:
1. Возраст от 18 лет.
2. Наличие компьютера.
3. Наличие доступа в Интернет.
4. Владение компьютером на уровне пользователя.
5. Опыт работы в Интернете с приложениями MS Word, с электронной почтой.
6. Свободных 2-2,5 часа каждый день.
7. Серьезность намерений, способность к самоорганизации и желание заработатьденьги.
После первых 2-3 месяцев участия в данном проекте Вы гарантированно будете иметь доход в 150 000 рублей в месяц, это статистика.
Это - РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ!
Наткнулась я на ЭТО совершенно случайно. Когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ, ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ., я подумала, что это должно быть очередная фишка для лохов. Но решила всё-таки дочитать до конца и узнать, что там предлагают…
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 рублей ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решила попробовать…
Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО! Поступлений никаких нет, вообще! Пиши пропало, подумала я, попала в очередной лохотрон. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 100 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Через несколько месяцев смеха ради я решила посмотреть что с моим кошельком и увидела ошеломляющею сумму в 127 тыс. рублей. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.! Это простой, действующий способ, который легко может принести Вам значительный доход, если Вы будете следовать проверенной пошаговой формуле успеха.

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс - деньги, которая находится по адресу https://money.yandex.ru/, ознакомьтесь с данной системой, как она работает.
Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп, в сумме - 70 руб. 35 коп. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп, все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Необходимо перевести по 10 руб. на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс - денег. Для того чтобы осуществить перевод, необходимо зайти на сайт яндекс - деньги, затем, если Вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку «Войти», которая располагается в самом верху страницы. Далее Вам предложат ввести логин и пароль, которые Вы получили при регистрации. Затем кликаем по ссылке «Перевести».
ВАЖНО! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
ВАЖНО! В окошко «Защитить кодом протекции» - НИЧЕГО НЕ СТАВИМ!
ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую
фразу: «Пожалуйста, внесите меня в список яндекс - кошельков».
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб.( 5 коп. снимает яндекс), иначе Вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс - кошельков и не сможете обналичить доход.
Так как данная система является полностью автоматизированной, то есть когда Вы отсылаете первые 10 рублей на кошелек, прося внести Вас в список кошельков, то сетевой модератор сначала сверяет тот список кошельков, на который Вы отправили 70 рублей. Затем, убирая из него первый и добавляя Ваш кошелек на последнее место, создает новую базу данных, которая полностью совпадёт с измененной Вами самостоятельно.
Взнос в 70 рублей расценивается как присвоение Вам права на участие в проекте.В случае если оплата не будет произведена, Вас вычеркивают из списка участников и будет порвана вся цепь, которая могла бы последовать за Вами, работая на Вас.
Итак, отправьте по 10 руб. на каждый из следующих счетов:
1. 410011361363405
2. 410011355981685
3. 410011520935050
4. 410011520945475
5. 410011316317143
6. 410011545009450
7. 410011655154935

Теперь ВНИМАНИЕ!
После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк, а оставшиеся шесть кошельков
поднимите наверх. Таким образом, нижний, седьмой кошелек, освободится. В 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!
3. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
ВАЖНО! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
ВАЖНО! В окошко «Защитить кодом протекции» - НИЧЕГО НЕ СТАВИМ!
ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую
фразу: «Пожалуйста, внесите меня в список яндекс - кошельков».
P.S. Я не утверждаю, что деньги посыплются на Вас дождем из 100$ банкнот. Это было бы нечестно с моей стороны. Потрудиться придется. А значит, отпадает та издевательская пословица: «бесплатный сыр в мышеловке».
Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях:
1) если он нечестен;
2) если отправил эту статью менее чем на 60 форумов.

Успехов Вам! С уважением Марина.

73saymon73Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:23 | Сообщение # 6
Рядовой
Здравствуйте уважаемые друзья хочу вам представить Международную систему взаимопомощи, в котором может поучаствовать любой участник, не имея много денег.
Для регистрации в системе вам необходимо всего активировать аккаунт за 55 рублей.

Регистрация по приглашению: http://cash-fast.ru/?promo=SI423559

Подумайте что вы можете из ваших 55 рублей сделать.Вы сможете сделать очень очень большие деньги
а это 1171875 руб

antn-lysovДата: Вторник, 15.01.2013, 22:37 | Сообщение # 7
Рядовой
Здравствуйте!

Первая ваша мысль в голове будет: «Очередной развод» ну или что-то в этом роде… и это нормально. Каждый из нас хоть раз, да и пытался заработать в интернете, заходил на подозрительные сайты и выполнял бессмысленную работу и верил что за это он получит деньги. Я и сам являюсь тем лицом который в это верил и сам себе предвещал богатое будущее.

Сейчас я являюсь участником проекта, направленного на развитие системы «Яндекс. Деньги». Это один из многих видов заработка через интернет. Если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится. Затраты самые МИНИМАЛЬНЫЕ -70рублей
Наткнулся на ЭТО совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки попробовать, я в принципе почти ничего не теряю, всего 70 рублей…а если правда, то на этом могу хорошо заработать.
Надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-ко¬шелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!! Все просто, до безумия!! Установил Интернет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на более чем на 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА! МЕХАНИЗМ ЗАПУЩЕН!
Прошла неделя, заглядываю в свой Яндекс-кошелек и обнаруживаю, всего одно по¬ступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыл свой Яндекс -кошелек, а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. Это очень мало, как пишут предыдущие участники – они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ более 40 000 руб. ТУТ Я УБЕДИЛСЯ ЧТО СИСТЕМА РАБОТАЕТ. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов.

И ТАК НАЧНЕМ ЗАПУСКАТЬ МЕХАНИЗМ

1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY. Думаю все знают как это делается. Положите 70р. 35 коп. на свой счет(5 коп. снимается службой перевода за совершение операции)

2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex-деньги. https://money.yandex.ru/
Для того чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку «Войти…», которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации.
Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести».
Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков.
Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1) 410011517750024
2) 410011650961997
3) 410011611934034
4) 410011581389762
5) 410011678546043
6) 410011540184246
7) 410011729297443

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами Яndex-кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
---------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!! После того, как вы перевели деньги на вышестоящие счета скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! В случае возникновения проблем с Яндекс-кошельком советую обращаться НА ЭТУ страничку http//feedback.yandex.ru/?from=money.

Разместите эту статью (или объявление со ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД

Добавлено (15.01.2013, 22:31)
Когда я искал работу для дополнительного заработка‚ нашел статью‚которая обещала помочь СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ
ВСЕГО 70 РУБ. «Очередная уловка мошенников», подумал я, но статью до конца
дочитал, чтобы понять‚ что мне такое там предлагают‚ ведь и вам, наверно,
интересно... 
Дальше там говорилось‚ что надо послать по 10 руб.на 7 Internet-кошельков. Затем удалить из списка первый кошелёк, а на самую
нижнюю строчку вписать номер своего Internet-кошелька. После этого, вы
закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ на седьмой строчке‚ на
200 разных форумов, газет с предложениями о работе и т.д. Ну‚ я поразмышлял и
подумал‚ что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ, кроме 70 руб. ВДРУГ И ПРАВДА
ЧТО-НИБУДЬ ЗАРАБОТАЮ (почему бы и нет). 
Установил Интернет-кошелёк‚ перечислил всем участникамакции по10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам
объявлений. В течение одного вечера я зарегистрировалася на более чем 100
бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Через несколько дней заглянул в
свой Интернет кошелек‚ и угадайте ЧТО!!!! ПОСТУПЛЕНИЙ НИКАКИХ, ВООБЩЕ!!! В
очередной раз попал в лохотрон‚ подумал я, нельзя заработать Сотни тысяч с 70
руб. Ещё через несколько дней (ради любопытства) заглянул в свой Интернет
кошелек. Даже смешно стало - 20 руб. на счете Ещё через пару дней я все-таки
снова открыл свой Интернет кошелек‚ а в нем уже около 800 руб. Откуда?
Непонятная картина‚ но всё равно за 1 неделю 800 руб. это не так уж много. 
И вдруг, после 1 недели, началось самоеинтересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ после 1 месяца
на моем счету уже было более 12500 руб. После этого я отправил свои объявления
ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2
месяцев‚ я получила более чем 70000 руб. И деньги до сих пор идут каждый день. 
Теперь подробнее о том‚ как это работает‚ и самоеглавное ПОЧЕМУ! 
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY‚которая находится по адресу http://money. yandex. ru‚ хорошенько ознакомьтесь с
данной системой как она работает (там же вы сможете узнать‚ как обналичить ВАШИ
денежки)‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите
чуть больше 70 рублей на свой кошелёк ( т.к. система YANDEX MONEY берет
небольшой процент за перевод денег 5-10 копеек). Очень просто внести деньги с
помощью платежных аппаратов‚ которые сейчас стоят почти на каждом шагу (я
именно так и сделал). 
2. Выберите первый номер кошелька изнижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.15 копеек, вписав этот номер в
поле "Номер счёта получателя". 
В поле «Назначение платежа» напишите – «внеситеменя в список Яndex кошельков» (без кавычек). 
В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего ненужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте. 
Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. наследующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Назначение платежа») 
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимоотправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми
модераторами (администраторами) Яndex кошельков, вы просто не будете включены в
систему и не сможете обналичить доход. 
№Интернет-кошельков 

41001722366109, 
410011156181652, 
41001722373583, 
410011187482070, 
410011181789111 
410011157685228. 
410011729297443

Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютервесь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка
кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ. 
3. Далее размещайте эту статью (или объявление сссылкой на страницу‚ которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных
сайтов‚ например‚ http://www. narod. ru) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News
Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите‚ ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО
ДОХОДА. 
Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже насамых малопосещаемых‚ ГАРАНТИРУЕТ Вам стабильный доход в течение двух
месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД. 
Я не говорю, что миллионы сразу же попадут к вам вкарман, но согласитесь, и 30 000 в месяц неплохой дополнительный доход. Но не
считайте, что деньги сами упадут к вам в кошелек, поработать всё же придется.
Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться
рассылкой‚ размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках
работы‚ форумах‚ досках объявлений. Удачи Вам! Плохо живут те‚ которые всю
жизнь лишь собираются жить! ПОПРОБУЙТЕ РИСКНУТЬ!!!ВЕДЬ НИЧЕГО‚ КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ ВЫ НЕ ТЕРЯЕТЕ!! И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Добавлено (15.01.2013, 22:32)
Когда я искал работу для дополнительного заработка‚ нашел статью‚которая обещала помочь СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ
интересно... 
Дальше там говорилось‚ что надо послать по 10 руб.на 7 Internet-кошельков. Затем удалить из списка первый кошелёк, а на самую
Установил Интернет-кошелёк‚ перечислил всем участникамакции по10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам
И вдруг, после 1 недели, началось самоеинтересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ после 1 месяца
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY‚которая находится по адресу http://money. yandex. ru‚ хорошенько ознакомьтесь с
именно так и сделал). 
2. Выберите первый номер кошелька изнижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.15 копеек, вписав этот номер в
В поле «Назначение платежа» напишите – «внеситеменя в список Яndex кошельков» (без кавычек). 
В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего ненужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте. 
Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. наследующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Назначение платежа») 
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимоотправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми
№Интернет-кошельков 

41001722366109, 
410011156181652, 
41001722373583, 
410011187482070, 
410011181789111 
410011157685228. 
410011729297443

Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютервесь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка
3. Далее размещайте эту статью (или объявление сссылкой на страницу‚ которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных
ДОХОДА. 
Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже насамых малопосещаемых‚ ГАРАНТИРУЕТ Вам стабильный доход в течение двух
Я не говорю, что миллионы сразу же попадут к вам вкарман, но согласитесь, и 30 000 в месяц неплохой дополнительный доход. Но не
жизнь лишь собираются жить! ПОПРОБУЙТЕ РИСКНУТЬ!!!ВЕДЬ НИЧЕГО‚ КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ ВЫ НЕ ТЕРЯЕТЕ!! И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Добавлено (15.01.2013, 22:32)
интересно... 
именно так и сделал). 
№Интернет-кошельков 

41001722366109, 
410011156181652, 
41001722373583, 
410011187482070, 
410011181789111 
410011157685228. 
410011729297443

ДОХОДА. 

Добавлено (15.01.2013, 22:33)
интересно... 
именно так и сделал). 
№Интернет-кошельков 

41001722366109, 
410011156181652, 
41001722373583, 
410011187482070, 
410011181789111 
410011157685228. 
410011729297443

ДОХОДА. 

Добавлено (15.01.2013, 22:33)
интересно... 
именно так и сделал). 
№Интернет-кошельков 

41001722366109, 
410011156181652, 
41001722373583, 
410011187482070, 
410011181789111 
410011157685228. 
410011729297443

ДОХОДА. 

Добавлено (15.01.2013, 22:34)
интересно... 
именно так и сделал). 
№Интернет-кошельков 

41001722366109, 
410011156181652, 
41001722373583, 
410011187482070, 
410011181789111 
410011157685228. 
410011729297443

ДОХОДА. 

Добавлено (15.01.2013, 22:35)
интересно... 
именно так и сделал). 
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимоотправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 коше

SQRTДата: Суббота, 06.04.2013, 13:01 | Сообщение # 8
Рядовой
Привет. Может вам интересно как
50 рублей превращаются в 16 000 000 руб.
...если:
1) у вас есть 50 рублей,
2) у вас есть QIWI кошелек,
3) у вас есть желание заработать 16 000 000 руб.
тогда представляю вам отличный сайт - Просто 50ру.
"Главное чтобы каждый пригласил минимум 3 человека!!!!"
!!!...РЕШАТЬ ВАМ...!!!
http://www.prosto50.ru/?ref=2LifE

"Помните, что деньги обладают способностью размножаться" Бенджамин Франклин

bohdanДата: Пятница, 31.05.2013, 11:00 | Сообщение # 9
Рядовой
Здраствуйте.Хочу Вам росказать про сайт на котором можно зарабатывать дополнительный зароботок.
На сайте вы узнаете как можно заработать от 50 руб. до 700 руб. в день.
С самого начала ваш заработок как и всех будет не очень большим, так как вам нужно сначала отточить навыки, в никнуть как больше всего и на чем можно заработать деньги.
На сайте представлено четыре вида заработка каждые из них по разному расцениваются:
самый легкий и малодоходный это «Серфинг сайтов», далее идет «Чтение писем», «Прохождение тестов», «Выполнение заданий» - о каждом этом виде заработка смотрите в пункте меню сайта.
Так же вы не плохо сможете заработать на рефералах, здесь как вы захотите, или продавать их или же можно оставить и получать от их заработка пожизненный доход. Чем больше у вас рефералов тем больше вы заработаете.
Подробнее смотрите в меню «Пригласить рефералов»Чтобы убедится что вам заплатят, заработайте 2 руб.
и выведите себе на электронный кошелек, эти деньги вы сможете заработать буквально за 15-20 минут, а деле уже со своего электронного кошелька сможете вывести или на карту в банк, на счет, или же сможете оплатить любые услуги.
Более 400 оплачиваемых ссылок в день. Много оплачиваемых заданий. Приглашайте рефералов и получайте от их заработка 65%.

http://www.seosprint.net/?ref=1903636

Удачи.

3DДата: Вторник, 30.07.2013, 11:07 | Сообщение # 10
Сержант
Здравствуйте. Хотите заработать в интернете без вложений?

Тогда регистрируйся по ссылке: http://www.seosprint.net/?ref=2207704 здесь много интересного (серфинг, чтение писем, прохождение тестов, выполнение заданий и много конкурсов).

Все легко и просто. УДАЧИ!!!

SerjoДата: Суббота, 24.08.2013, 14:25 | Сообщение # 11
Рядовой
Здравствуйте я не буду предлагать ни каких кашельков,скажу доход без вложений!!
Предлагаю зарабатывать со мной вместе на сайте SEO sprint. Плюсы этой системы 
-регистрация бесплатная, не нужно никаких инвестиций; 
-число пользователей свыше 2 000 000! 
-сайт уже выплатил своим работникам свыше 42 200 000 рублей! 
-минимальная выплата всего 2 рубля! 
Кто хочет не много заработать в интернете идем по ссылке. www.seosprint.net/?
ref=2275113 Тут я заработал первые 50 руб..
 Еще один мой заработок Компания давно на рынке рекламы
-выплаты в $
-выплаты от 10 ЦЕНТОВ!!!
-В час реально заработать 50руб
-Cсылка http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=serjikkrivoy
-Тут я заработал первые 300руб за 1 день
           Сейчас зарабатываю больше.Скидывайте ссылку друзьям 
                 и тем самым увеличивайте свой капитал!!! 
Очень успешный метод пассивного заработка денег в интеренете 
-сайт существует с 2002 года. 
-выплаты идут в евро 
-выплаты минимальная от 2 евро 
-ссылка для заработка ( www.ebesucher.ru/?ref=serjikkrivoy отличный немецкий автосерфинг, 

заработок не большой, но и делать ничего не надо, включил и забыл. 
                               Тут я заработал первые 2 

евро.

Elena87Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:04 | Сообщение # 12
Рядовой
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, выничего не потеряете, ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО. Я Вас уверяю Ваше материальное положениерезко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и самотносился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобныхпредложений - это РАБОТАЕТ. (Понимаю с каким недоверием вы эточитаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца).

То, чтоВы читаете – не реклама и не надувательство - с теми или инымипогрешностями , проект реален и, как ни странно, работает.Поразмыслив надосуге, а чё, схема то может сработать, если мы подсуетимся всеммиром, элементарная пирамида,но с давних времён эта схема всегдасрабатывала, вложения то минимальные. Вот это объявление, читайте, изучайте,думайте!!!

ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как это измениломою!!! Ну, я поразмышлял и подумал, что впринципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНСЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. Ия решил попробовать.… И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАДСОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМНЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕЭТО НЕСКОЛЬКО Раз! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ.

1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEXMONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru,хорошенько ознакомьтесь с данной системой как онаработает, выберите оптимальный для себя вариантпополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк.Сразу возникнет проблемавнесения денег на счет, скорее всего,придется прогуляться в ближайший банк, или терминал для оплатысотовой связи, но поверьте один раз стоит сходить дляпоследующего реального заработка! Вообще все на сайте расписанои понятно.

2. Возьмите первый номер кошелька изнижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб, вписавэтот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите– «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Все, что Высделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Выпросите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная совторого, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьтевписывать в поле «Контракт/назначение платежа» «Пожалуйста, внесите меня всписок Яndex кошельков»):
1) 41001330707539
2) 41001314992682
3) 41001511527927
4) 410011030804235
5) 410011155088095
6) 410011310132671
7) 410012039977017 
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход,необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. -иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы простоне будете включены в систему и не сможете обналичить доход.ТеперьВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйтек себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно вформате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье удалите из спискакошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ойкошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го,4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го,6-ой - на место5-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР ВашегоКОШЕЛЬКА!!!

3. Разместите эту статью (или объявлениес ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделатьна одном из бесплатных сайтов на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ иНОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самыхмалопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течениедвух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при томв ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИВ СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬСПИСКА!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ – ЭТОРАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая назавтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать все, же придется.Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоватьсярассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поискахработы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом!Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишьсобираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?

Сообщение отредактировал Elena87 - Пятница, 13.12.2013, 00:05

oduno4kaДата: Понедельник, 23.12.2013, 17:02 | Сообщение # 13
Лейтенант
Лучший заработок на букмекерской конторе! Ставки всего от 1
рубля. Быстрые выплаты, надежная компания!
http://www.planetofbets.com/?ref_id=261373 присоединяйтесь. Всем
успехов и больших заработков!

Теперь ваш компьютер может зарабатывать сам, ваш доход
напрямую зависит от вашей видеокарты! Проект не так давно
стартовал,так что еще успеете набрать рефералов! Присоединяйтесь
http://ltcraft.ru/r/6d28f316fc242744467c019aebd6f55f

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz