|
Заработать на bux.to
| |
adeptik | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| добро пожаловать на форум оставляем свои рекорды!!!
|
|
| |
adeptik | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:35 | Сообщение # 2 |
Admin
| Вот здесь я подробным образом перевожу условия соглашения с правилами системы Bux.to. Просьба внимательно с ними ознакомиться. Отмечая галочкой пункт " я Принимаю. " Вы соглашаетесь на все сроки(термины), и условия(состояния) этого Соглашения Членства Bux.to позволяющие стать вам пользователем этой системы. 1) Рассылка незапрашиваемой почты людям, с просьбой присоединиться К Bux.to без любого предшествующего контакта с Вами - не только против нашей политики(полиса), но и это также незаконно. Мы имеем НУЛЕВУЮ терпимость против спама и если мы получаем только ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ(ОТДЕЛЬНУЮ) жалобу против Вас в отсылке спама, мы сначала проверяем, что является ли это действительностью, и затем мы удаляем все текущие фонды в вашем счете. Если Вы определяетесь нами "спамером" в течение второго раза, мы проверим повторный случай и затем последует закрытие вашего счёта. 2) Вы можете иметь только один аккаунт. Не пытайтесь создавать больше чем один аккаунт, или все ваши аккаунты будут закрыты. Вы никогда не должны нуждаться в другом аккаунте. Если Вы забыли вашу информацию пользователя , сделайте запрос на подтверждение вашего аккаунта на ваш же эмэйл. 3) Вы можете приссоединять всех членов своей семьи. Однако, они должны иметь отдельный эмэйл, и имеющий силу уникальный AlertPay адрес / счет, чтобы зарегистрироваться в нашей системе. 4) Мы имеем право приостановить или закончить действие ваш аккаунта в любое время, по любой причине и без того, чтобы предупредить или уведомить Вас. Если мы решаем дать уведомление, то сообщим это вам по электронной почте. Если Вы пойманы, обманывая любым способом, ваш счет будет удален без уведомления. 5) Автокликеры. Если Вы используете програмное обеспечание, которое обходит или обманывает Bux.to, ваш аккаунт будет закрыт без уведомления. Удаление вашего аккаунта из-за любого из этих нарушений кончается конфискацией всех балансов счета. Пожалуйста обратите внимание, что в данном случае возможна подача судебного иска на Вас. 6) Оплата идёт через AlertPay или Bux.to карту, и никакой другой метод оплаты не используется в это время. Вы можете запрашивать сумму с вашего аккаунта, как только ваш баланс счета составит - $ 10.00 или больше. Ваш запрос будет обработан и оплачен через AlertPay или Bux.to карту в пределах 30 рабочих дней для премиум аккаунта и 60 рабочих дней для стандартных пользователей. Вы можете запрашивать одну оплату до момента получения предыдущей. 7) Вы должны иметь адрес действующей электронной почты, и действующий уникальный AlertPay адрес / счет, чтобы зарегистрироваться в нашей программе. 8) Наш текущий прейскурант платы - $ 0.01 для каждого просмотренного вами сайта, ровно столько же за каждый просмотр сайта вашим рефералом. Для премиум аккаунтов $ 0.0125 для каждого просмотренного вами сайта, ровно столько же за каждый просмотр сайта вашим рефералом. 9) Вы можете приглашать неограниченное количество людей в нашу систему, получать деньги на счёт вы будете только за тех людей, которые являются вашими рефералами. 10) Рекламные платы должны быть оплачены через Кредитную карточку, Чек или только через Телеграфный перевод. 11) Присоединяясь к Bux.to, Вы соглашаетесь, что Вы должны быть полностью ответствены за любую регистрацию , который требуется вашими правительственными властями. Из-за нашего всемирного, международного статуса - мы не будем делать этого для Вас. 12) Вы - не служащий Bux.to, и Вы - не независимый подрядчик для Bux.to. Мы просто создаем связь посредника от рекламодателя потребителю. Вы или Bux.to имеете право закончить эти отношения в любое время. 13) Политика Возмещения: Платы за модернизацию вашего партнёрства или покупки неосязаемых изделий - не существует. Кроме этого, мы будем работать с Вами, чтобы решить любые проблемы, которые могут у вас появиться. 14) Ответственность: Bux.to не будет ответственен за задержки или неудачу в работе, вызванными действиями Бога, войны, терроризма, забастовки, трудового спора, прекращения работы, огня, акт правительства, или любой другой причины, вне нашего контроля. Bux.to резервирует право ограничить, изменять, или изменить платы, выгоды, правила, инструкции, специальные предложения, правила партнёрства и условия или заканчивать услуги в любое время и без уведомления. Bux.to и его филиалы и агенты не ответствены за любые изделия и услуги других компаний участия программы или партнеров.
|
|
| |
poizone | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Продаю аккаунты, 10(1+9 рефералов на него), 100(1+99 рефералов на него) Если интересует то могу продать и 500(1+499 рефереров на него), больше 500 быть не может. За большей информацией обращаться 381783195 - (Poison_ne), или пишите на poison_ne@inbox.ru Доход с 10 аккаунтов составляет в месяц (в среднем 30$) доход с 100 акков=300(в среднем) доход с 500 акков=1500(в среднем) Арифметика проста если нужен надежный заработок в месяц без особых усилий-пишите!
|
|
| |
Smert | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| http://bux.to/?r=marshall_91 - кто хочет стать моим рефералом все сюда, ОЧЕНЬ НУЖНО.
|
|
| |
shoma05 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Продаю рефералов в два раза дешевле чем на bux.to. За большей информацией обращаться на s.h.a.m.i.l@hotmail.com Доход с 15 рефералов составляет в день ровно 1.2$. если неверите могу сначала рефералов а потом оплата!!! 
|
|
| |
П@tpioT | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Тот кто зарегистрируется по этой ссылке http://bux.to/?r=vladi4ka Тот получит от меня 5$ и каждый месяц по 1$. После того как вы зарегистрируетесь по моей ссылке, вы свяжитесь со мной по WebMoney вот WMID387823696522
|
|
| |
Jonya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Зарегистрируйтесь по этой ссылке http://bux.to/?r=Jonya168 и если вы будете каждый день в течении месяца нажимать на рекламу то в конце месяца я перечислю на ваш счёт 10 $
|
|
| |
diamonich | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Помогите пожалуйста! Я накликал немного денег. А как снять не знаю. Что нажимать, что делать? Подскажите!
|
|
| |
daniillanin | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Поможем!! Напишите мне на E-mail ( newrefferals@gmail.com ), попробуем разобраться! =)
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Хочу попросить помощи, уже и не знаю, что делать. Я уже написала daniillanin и в аську, и по электронке, но хочу еще спросить здесь, на форуме. Я уже давно работаю на bux.to, 12 сентября заказала вывод денег, и до сих пор не получила ни цента. Ребята-рефералы меня уже сожрать готовы, грозятся навесить на всех сайтах в Интернете сообщения, что bux.to - спам и надувательство. Я их пока сдерживаю, но, боюсь, если в ближайшее время проблема не решится, будет куча неприятностей. Да и времени мне моего все-таки жаль, потраченного на работу. Сейчас никто из ребят не хочет работать, хотя кликов дают много, очень обидно. Все мои письма администрации без ответа, только автоматические отписки, типа, идет проверка. Но прошло уже больше 60 дней! Скажите, этот сайт действительно платит? Или мне стоит потихоньку успокаивать ребят и не работать больше на сайте бесплатно? Очень жду ответа, подскажите, кто в курсе!!! Добавлено (22.11.2009, 21:11) --------------------------------------------- Jonya, Скажите, этот сайт действительно платит? А как скоро Вы получили первые заказанные на вывод деньги? Я уже жду больше 2 месяцев...
|
|
| |
Samorezzz | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:12 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Работа в Интернете (не обман) Я предлагаю Вам самый простой способ заработать карманные (а если постараться,- то и вполне серьезные) деньги. Все,что Вам нужно,это Интернет и 5-10 минут свободного времени в день. Для регистрации сделайте следующее: >1)пройдите по этой ссылке: http://bux.to/?r=andrey240989 >2)В правом верхнем углу кликните "Register" >3)В поле "Username" вводите свой ник-нейм (на английском). >4)Поле "Password" - пароль для дальнейшего входа в систему (не меньше шести символов, только буквы и цифры), обязательно запомните его. >5)"Confirm Password" - подтвердите пароль. >6)В поле "Email Address" вводим действующий e-mail. >7)"Confirm Email Address" - подтверждаем e-mail. >8)"AlertPay E- mail Address For Payments" - еще раз вводим e-mail . >9)В поле "Your Country" выберите страну, где Вы находитесь >10)в поле "Referrer (if any)" введите - andrey240989 это обязательно!!! >11)поставьте галочку в пустом окошке >12)последнее, что нужно сделать, ввести код, который изображен на картинке. Поздравляю! Вы зарегистрированы. >Теперь можете войти в систему. Для этого кликните "Login" в верхнем правом углу и введите ник-нейм, пароль и код с картинки. После этого можете приступать к своим прямым обязанностям, кликать по ссылкам и посещать веб-странички. >Для этого кликните "Surf Ads". Перед Вами появится таблица с перечнем ссылок, по которым Вам нужно пройти. Сначала их будет немного,но со временем,если Вы ежедневно будете посещать веб-сайты, их количество будет расти. При переходе по ссылке откроется окно, в верхнем углу которого появится таймер,отсчитывая 30 секунд. По истечению этого времени вместо таймера появится надпись "Done" с галочкой. Если галочка не появилась, возможно произошла ошибка, тогда пройдите по ссылке заново. После прохождения по всем ссылкам можете открыть страничку с их списком и убедиться, что кликнули по всем предложенным ссылкам. Если какая-то ссылка не перечеркнута, пройдите по ней еще раз. На сегодня Ваша работа окончена.Проверяйте список ссылок ежедневно!!! >А сейчас я расскажу как увеличить свой доход в несколько раз. В этой системе действует программа "Приведи клиента, получи бонус", согласно которой при регистрации нового клиента по Вашей ссылке, Вы получаете солидный бонус от каждого клика этого клиента. Чем больше Ваших "последователей", тем больше бонусов Вы получите, тем самым имея возможность заработать до $1.500 в месяц.Что же нужно делать? А нужно делать то, что делаю я сейчас. Можете взять мой текст, можете его изменить, можете написать свой, главное чтобы вместо моей ссылки была Ваша и суть данного метода не изменилась. >Помещайте Ваши ссылки на форумы, сайты про работу и т.д. кроме этого, можно дать свою ссылку всем своим друзьям и знакомым, кто имеет интернет. >Даже если Вы пригласите всего 35 человек, Ваш дополнительный доход составит $100. >35 активных людей, которые щелкают 10 объявлений за день = $3.50 >" Ваши ежедневные выручки = $3.50 >" Ваши еженедельные выручки = $24.50 >" Ваши ежемесячные выручки = $105.00 >Всё зависит и от Вашей активности.Привлекайте друзей и у Вас всё получится! >Как же получить деньги на руки? В разделе "My Stats" выводится Ваша статистика: сколько визитов Вы произвели, сколько "последователей" привлекли, сколько эти "последователи" сделали визитов и самое главное - Ваш баланс. Деньги можно снимать на банковскую карточку Visa, Master Card и другие. Такие карточки выдаются в любом банке. Как только Ваш баланс составит $10, Вы сможете перевести их на свою карточку. Кликните "cashout", введите номер Вашей карточки (номер нужно спросить в банке). После этого можете смело снимать свои честно заработанные деньги.
|
|
| |
diamonich | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Подскажите как перевести деньги из алерт пей в веб мани?
|
|
| |
daniillanin | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:24 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Деньги можно перевести только с помощью определенных людей "обменщиков" или "менял". Они специально занимаются такими переводами. на сайте www.daniillanin.naod2.ru в разделе ОБМЕН вы можете посмотреть все подробности перевода и его стоимость!
|
|
| |
diamonich | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:15 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Dana, Дана, солнышко, а как ты перевила деньги в алерт пей? Добавлено (06.12.2009, 12:15) --------------------------------------------- www.daniillanin.naod2.ru етот сайт не работает
|
|
| |
daniillanin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:47 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ой ёй ёй......извините.......ошибся при написании.....http://www.daniillanin.narod2.ru/ Добавлено (11.12.2009, 22:47) --------------------------------------------- Добрый день уважаемые пользователи и администраторы этого форума. Я уверен, что у каждого человека, работающего или работавшего на Bux.to возникали уйма вопросов о самом сайте. Лохотрон ли это вообще или отличный вид заработка? Как снять деньги с сайта? Как присоеденить рефералов? Как можно увеличить количество ссылок? и тд......Я уверен, что таких людей очень много. Всем, кому необходима помощь и ответы на свои вопросы, предлагаю вам поситить сайт http://www.daniillanin.narod2.ru ( возможно http://www.daniillanin.narod.ru ). Так как сервис совсем "молодой", с течением времени там будут появляться и многие ответы на ваши вопросы.
|
|
| |
|
 |