hloser | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Что я Вам предлагаю?
В процессе поиска, я нашел уникальный проект в интернете - возможность заработать, который называется ZeekReward. Компания легальная, более 14 лет на рынке.
Главный офис находится в Северной Каролине (США), по данным журнала “NetWork Marketing Business” признана лучшей компанией месяца среди подобных.
“ZeekRewards” занимает лидирующую позицию среди всех подобных компаний.
Преимущества проекта:
сразу после регистрации Вы получите бонус $100 на свой счет ежедневные начисления в среднем 1,5% никаких обязательных приглашений и продаж требует всего несколько минут времени в день 6 видов дохода готовый бизнес под ключ
Что такое ZeekRewards: Особенностью этой компании, является то, что любой человек, имеет возможность начать зарабатывать. Не делая ни каких продаж и не приглашая никого.
60 дней Вы можете работать бесплатно. После этого, нужно перейти на один из платных статусов, чтобы продолжать дальше работать. Вам нужно будет один раз оплатить минимум $10 – “Серебро” и будут доступны все заработанные за 60 дней деньги. Этими деньгами Вы можете оплатить статус в дальнейшем, можете выводить или оставить в системе, с целью увеличения дохода.
Проект ZeekRewards работает с платежными системами Payza (AlertPay), SolidTrustPa
Важно: регистрируйтесь с того компьютера, на котором будете работать.
При регистрации желательно указать почту gmail.com
Зарегистрироваться и получить $100 http://hlosmen.zeekrewards.com
Видео-инструкция как зарегистрироваться На все вопросы отвечу в письме,мой mail hloponin@3g.ua (написать просто - работа)Вышлю всю информацию с видио инструкциями, все бесплатно.
|
|
| |