www.AWSurveys.com - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
www.AWSurveys.com
adeptikДата: Суббота, 15.03.2008, 16:48 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
ЗАРАБОТАТЬ 27$ ЗА 10 МИН И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ! НЕ ВЕРИШЬ? РЕАЛЬНО! ЗАЙМЕТ ВСЕГО 10 МИН! ВЕДЬ ДЕНЬГИ НЕ БЫВАЮТ ЛИШНИМИ!
ВСЕ БУДЕТ КРАТКО ОБЪЯСНЕНО БЕЗ ВСЯКОГО СПАМА И РЕКЛАМЫ. ТУТ ВСЕ ЛЕГКО ВЫ РАЗБЕРЕТЕСЬ И БЕЗ ИНСТРУКЦИИ, НО ВСЕ ЖЕ ДЛЯ НАЧАЛА Я ВАМ ПОМОГУ.
ЗАРАБОТАЙ 27$$$$ за 10 минут!!!

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=adeptik

ИНСТРУКЦИЯ:1.НАЖИМАЕМ CREATE A FREE ACCOUNT

USERNAME - ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
PASSWORD - ПАРОЛЬ 7-15 ЗНАКОВ
FIRST NAME - ИМЯ
LAST NAME - ФАМИЛИЯ
EMAIL ADDRESS - ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК
ДАЛЕЕ ВВОДИМ ЦИФОРКИ-БУКОВКИ, НАЖИМАЕМ КНОПКУ CREATE A FREE ACCOUNT
УРА! МЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ!
2.ДАЛЕЕ ВИДИМ ТАБЛИЦУ, ИМЕЮЩУЮ ТАКОЙ ВИД:

THE FOLLOWING SURVEYS ARE AVAILABLE:
WELCOME SURVEY -- A $6.00 WEBSITE EVALUATION IS AVAILABLE.
A $4.00 WEBSITE EVALUATION IS AVAILABLE.
A FEBRUARY BONUS WEBSITE EVALUATION IS AVAILABLE.
3.ЩЕЛКАЕМ ПО ОДНОЙ ИЗ ССЫЛОК НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ, ПОПАДАЕМ НА СЛЕДУЩЮЮ СТРАНИЦУ ( ТУТ НАМ РАДОСТНО СООБЩАЮТ, ЧТО НАМ ЗАПЛАТЯТ 6$ И ЭТО ЗАЙМЕТ ВСЕГО 5-10 МИН.) И ТАМ ЩЕЛКАЕМ ПО НАДПИСИ "START SURVEY NOW"
4.ТУТ 2 ССЫЛКИ И 2 ПОЛЯ, В НИХ НАДО НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О САЙТЕ НА АНГЛ ЯЗЫКЕ.
КТО НЕ СИЛЕН ПИШУ ШАБЛОН-ПРИМЕР:IT IS AN EXCELLENT SITE, I SHALL ADVISE ITS ALL!
5.ЩЕЛКАЕ ПО КНОПКЕ ВНИЗУ "CLICK TO SUBMIT ..." ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ НА СТРАНИЦУ, НА КОТОРОЙ НАМ СООБЩАЮТ, ЧТО НА НАШ БАЛАНС ЗАЧИСЛЕНО 4$. ЩЕЛКАЕМ ПО ССЫЛКЕ "CLICK HERE TO GO HOME AND..."
6.И ТАК ДАЛЕЕ ПО ССЫЛКАМ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

7.ДЛЯ ВЫВОДА ДЕНЕГ ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ "REDEEM MONEY"

ОДИН ДЕНЬ 27$ ЗА 5 МИН БЕЗ ПРОБЛЕМ!)))

BrooklynДата: Понедельник, 31.03.2008, 17:49 | Сообщение # 2
Рядовой
вот еще вариантик http://monref.net?p=8381 тут платят за привод рефералов, как вы поняли это моя ссылка smile тут платят 10р за регистрацию без первого взноса, и все что нада делать вам это приводить рефералов

Brooklyn
посетите наш сайт UniversalSite.at.ua

adeptikДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:01 | Сообщение # 3
Admin
попробую!

qazwsxedcДата: Суббота, 09.08.2008, 18:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Люди не верьте этим пидарасам. Никто и никогда вам не заплатит сам проверя РЕАЛЬНО! ЗАЙМЕТ ВСЕГО 10 МИН! От фонаря нафигарьте себе рефералов и увидите они даже айпишники не палят. Мочить таких сук нада

slava_vanДата: Среда, 27.08.2008, 20:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Хватит тратить время и силы на неплатящих владельцев BUXов. Решение этой проблемы до безумия простое... Покупаете себе BUX и зарабатываете на рекламодателях и кликерах. Сами решаете сколько будете зарабатывать Вы и сколько Ваши кликеры. Отбивается данное добро в течении месяца, а если разместите на сайте рекламные блоки и банера, то у Вас будет еще и дополнительный доход.
Готовый и проверенный на работоспособность BUX стоит всего 3.99$.
Посмотреть и убедится в его работоспособности можно здесь: http://dollars.freetzi.com/
По вопросам покупки обращаться на мыло: slava_van@mail.ru

Если есть возможность работать на себя и ходить ровно, так зачем гнуть спину на дядю...

RamondisДата: Суббота, 20.12.2008, 16:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Далее заходите:
Register
• Username (3 - 15 characters - no special characters):- имя
• * Password (at least 6 characters):- пароль
• * Confirm Password:- повторите пароль
• * Email Address:- почтовый ящик
• * Confirm Email Address:- повторите почтовый ящик
• * AlertPay E-mail Address For Payments:- повторите почтовый ящик
• * Your Country (only AlertPay allowed countries):- страна
• Referrer (if any):- ramondis
Ставите галочку.
Код подтверждения
Register
Далее заходите login и пишете имя и пароль.
И начинаем работать: работа занимает 5 – 10 минут в день.
Заходите Surf Ads.
И начинаете просматривать список сайтов.
В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30секунд закончится

Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу

Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.

Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку

Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу(если это необходимо)

Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена,заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будетекликать каждый день. Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
Суть заключается в том, чтобы привлекать как больше народу в этот замечательный проект !!!!!
Пример
Вы щелкаете каждый день по 10 ссылок в день – 0.25 $
Набрав 20 рефералов они дают вам доход – 4 $ в день
Ваш ежедневный доход теперь составляет – 4.25 $

Ваш еженедельный доход составляет – 29.75 $

Ваш ежемесечный доход – 127.50 $!!!!

Чтобы привлечь себе рефералов заходите my stats :
(o refer others, use ----------------------) там будет ваша рефсылка !!
Распространяёте ёё! Раздавайте друзьям !! и они будут приносить вам доход!!

вывод денег осуществляется через систему Alertpay , далее можно перевести в Webmoney.минимум к выплате 12.5 $ !

сам я уже заработал на этом проекте за неделю 20 $ и это только начало!!!

Pasha777Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:09 | Сообщение # 7
Рядовой
Заработай 27$ за 10 мин!
A.W.$urveys – рабочий проект по привлечению рефералов
Заработай 27$ за 10 мин!

Не веришь? Реально! Займет всего 10 мин!
Переходим по ссылке:
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Plichko

Инструкция:

1. Нажимаем Create A Free Account
UserName - имя пользователя
Password - пароль 7-15 знаков
First Name - имя
Last Name - Фамилия
Email Address - почтовый ящик ( рабочий )
Далее вводим циферки-буковки, и нажимаем кнопку Create A Free Account

Ура! Мы зарегистрировались!

2. Далее видим таблицу, имеющую такой вид:
The Following Surveys are Available:
- 1) - Welcome Survey -- A $6.00 Website Evaluation is Available.
-2) -A $4.00 Website Evaluation is Available.
A $4.00 Website Evaluation is Available.
A February Bonus Website Evaluation is Available.

3. Щелкаем по одной из ссылок ( 1-й )на этой странице, попадаем на следующую страницу ( тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи 'Start Survey Now'

4. тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ языке.
Кто не силен пишу шаблон-пример: It is an excellent site, I shall advise its all! ( копируем)

5. Щелкае по кнопке внизу 'Click to submit ...' Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке( 2-й ) ..... -2) -A $4.00 Website Evaluation is Available и т.д.

'Click Here to go Home and...'

6. и так далее по ссылочкам и так каждый день.

7. Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой 'Redeem Money'
Один день 27$ за 10 мин без проблем!))) Вывод не менее 75$ на счету.

Как снять деньги: накапливаете 75$, выводите деньги в обменную систему AlertPay или PayPal, а оттуда либо на свою карточку VISA classic (можно оформить в любом банке),либо почтовым переводом,
либо на вебмани или на яндекс.деньги
Примечание:

По моему опыту вышло немного иначе. Как объяснил мне мой инструктор деньги можно зарабатывать каждый день. Но это не совсем так. По началу, когда я зашёл на сервис, мне было предложено 4 задания, и я действительно заработал 27$ как на духу. Но дело в том что когда я зашёл на сервис на следующий день, для меня не было ни одного задания! Это меня естественно смутило, ведь мне сказали что зарабатывать буду каждый день. Внимательно изучив сайт я увидела сноску на свою реферальную ссылку, с помощью которой я могу привлекать людей на сервис и зарабатывать от них 1.25$ (причём эти деньги не снимаются с реферала! , а платятся сервисом за привлечение новых людей). Позже я увидела закономерность, чем больше у меня становится рефералов, тем больше сервис предлагает мне заданий. Арифметика проста за каждого реферала добавляется новое задание. Так что делайте выводы. Для продуктивного заработка небходимо привлечение новых рефералов, а для этого необходима реклама. Размещайте свою реферальную ссылку, которую предоставит вам сервис, на своём сайте, на всевозможных форумах, в чатах, досках объявлений. В общем весь ваш дальнейший заработок полностью зависит от вас.

Хочу сказать одно, тот кто стремится к чему либо всегда этого достигнет.

Уверен что и у вас получится, главное не здаваться и идти к намеченной цели. ВСЕМ УДАЧИ !

BastidoДата: Пятница, 27.11.2009, 13:46 | Сообщение # 8
Рядовой
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Bastido
реально работает cool Остерегайтесь кидалово, в сети много ссылок на черные списки

KOLYA777Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:50 | Сообщение # 9
Рядовой
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=KB1976

SemkAДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:33 | Сообщение # 10
Рядовой
Может кто нить предоставить скрины выплат, а то я сегодня заказал первую выплату и через 5 дней обещали перевести. Надеюсь не развели.

as99-as99Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:15 | Сообщение # 11
Рядовой
adeptik,

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста какой платежной системой надо пользоваться:PayPal, AlertPay, какая проще в выводе денег и на какие системы платежные. Спасибо cry

AndreiPodvorskiiДата: Вторник, 27.04.2010, 22:24 | Сообщение # 12
Сержант
Это всё ерунда, занимает много времени и труда, да ещё не известно что там получиться. Лично я пробовал, ничего не получилось. А вот парень классную партнёрскую программу предлагает. 25% от продаж ваши + 5% от партнёров по вашей ссылке до нескольких уровней. Без особого труда, отнимая 1 час в день, да ещё необязательно каждый день, получается минимум 10000 рублей в месяц, а если немного больше потрудиться, то и до 1000$ не далеко. Перед регистрацией пройдите по 1-й ссылке http://bit.ly/bX7ELv(скопируйте и вставте в окно браузера) и скачайте пожалуйста маленькое видео. Для его просмотра скачайте FLV Player на сайте http://kmplayer.en.softonic.com/(нажмите Download). А после посмотрите ещё видео http://bit.ly/doutIP, особенно 10-й урок. А может кто-нибудь и самим его продуктом заинтересуется, парень-то ведь видно, что толковый, учит аш 2-мя способами деньги зарабатывать и понимает ведь что говорит. Подпишитесь на бесплатную рассылку http://bit.ly/9Wg0Og. Удачи Вам и не занимайтесь пожалуйста всякими глупостями, не кормите мошенников, и сами честно зарабатывайте свои денежки, любым предложенным на выбор Вам способом. Если что-то непонятно или не получается, пишите мне на AndreiPodvorskii@mail.ru , может что и подскажу.

FreestylerДата: Понедельник, 16.08.2010, 06:18 | Сообщение # 13
Рядовой
Реальный заработок.27баксов в день,заходим и смотрим!!!!!!!http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Freestyler777

Camila_09Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:19 | Сообщение # 14
Рядовой
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=CamilaKatya09
Регемся в проекте и зарабатываем деньги!!!

dfДата: Среда, 17.11.2010, 14:46 | Сообщение # 15
Рядовой
Могу помочь с выводом денег с www.AWSurveys.com. Схема непростая. Сам сначала думал, что

кидалово, но сайт то не наш, поэтому все сложнее. Во-первых работать в нем нужно правильно,

а во-вторых средства надо выводить по-другому. Сам долго мучался с этим. Теперь могу

поделиться информацией. А деньги платят хорошие, потому что это не наш рунет. Были бы

мошенники - их бы там давно прикрыли. Услуга за услугу - ты мне 5 у.е. на WEBMONEY

Z336469703122 draf@rambler.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz